удалось посмотреть матч
я бы не согласился с RaulMadrid, что играли плохо
мне понравилось
но лично я бы отметил вот что: защита - не сыграна - факт, но тут еще надо подумать, в сыгранности ли дело. На мой взгляд, они просто потеряли концентрацию. При чем, как в первом случае, так и во втором
Обратите внимание, что первый гол Депор отыграл спустя считанные минуты, а второй сразу после начала второго тайма. ИМХО, дело в концентрации.
Что за остальную игру. Хотел бы сказать, что, так называемые "лидеры" много на себя игру берут. Несколько раз в исполнении разных игроков ну просто некуда было девать мяч, кроме как отдать ПОСЛЕДНИЙ пас. Нет, блин, шли в обводку и в конечном итоге, либо били мимо, загоняя себя в невыгодное положение, либо тупо теряли мяч.
Может это установка такая... фиг знает, если так, то, возможно, Пелегрини стоит немного подкрутить зрелищность в минус, ибо это всё красиво, когда один игрок всю команду обводит, но по факту счет должен быть 5-3 не меньше. Мне кажется, что со временем кол-во передач вырастет. Интересно взглянуть статистику этого матча в плане кол-ва передач