Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 15:06   #4448
El Gran Capitán

Интересно ведь получается!
Всё лето мы пытались спихнуть куда-нибудь ВДВ, а на Снейдера с Роббеном вроде дела ставку. И что в итоге получилось? Спихнули Снейдера с Роббеном, а ВДВ остался!
Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
Хм, вы единственный клуб из вселенной, кто готов ради среднего игрока раскошелится на сумасшедшие деньги. По себе людей не судят. (с)
Да они оба классные игроки, Но что такое 50-60 лямов, эта сумма за которую брали чемпионов, гениев - Фигу, Буффона к примеру. Кто эти два голландца по сравнению с ними? Красная цена 20-30 за каждого. ИМХО
Ты, судя по всему, не совсем догоняешь, что такое инфляция, ибо если б знал бы, такую ересть точно не написал бы!
И вообще тема денег уже надоела всем. Один ты ее мусолишь и мусолишь.
Что тебе не дает покое?

Кстати и еще, ты превозносишь Фигу с Буффоном, что они прям чуть ли не Боги футбола, а Снейдер с Роббеном, даже не футболисты по сравнению с ними.
Что касается Арьена, то я не устану повторять: если б не травматичность этого парня, то он давно встал бы в один ряд с Роналду, Кака и Месси, ибо по таланту он ни чуть им не уступает. Ему всего лишь 25 лет - это пик для футболиста его амплуа, так что я практически уверен, что года через два он будет, как минимум, претендентом на "Золотой мяч".
Ты еще вспомнишь мои слова...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием