Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 11:19   #55
Посетитель

Для Армейца и Гоуста

Я написал

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Даже если по лицензиям ничья , а не победа ПСА , то бред опять , т.к. лицензировано название ЛЧ и Еролиги , бортики и гимн , там даже названия команд не лицензированы и форма в самой ЛЧ ( опшн через пару дней не катит ) , а теперь тупо смотрем сколько лицензий чемпионатов в Фифе , форм и тд.
Мне написали

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
а теперь смотрим, что на меньшее количество команд, у них приходится такое же, а может и большее количество нормальных лиц.
Я спросил

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
3) Какое отношение лица имеют к лицензиям ?
Речь , шла о том , почему по лицензиям равенство , лицензии на лица игроков не покупают их просто или делают или нет.

Вывод: прежде , чем писать тупые высеры , прочитайте тему.

Идем далее.

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
2) Команд в ПЕС достаточно, просто не все с оригинальными названиями. Зато игроки такие же, как и в жизни.
Не оригинальные названия - не лицензия. Да, лицензионная ЛЧ и Евролига с левыми командами - это круто. ( на консоле патчи-опшены не ставятся - сравнивали именно консольные версии)

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
А в лигу швейцарии или дании (прим.) я думаю мало кто играет.
А швейцарцы и датчане , думают , что в РПЛ никто не играет...

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
И ещё: специально для тебя могу установить фыфу 09 и сравнить количество лиц в песе и фифе в одинаковых командах. Ну как?! Я уже уверен, не в пользу твоего мнения будет статистика.
Причем здесь одинаковые команды ? В Песе меньше команд => меньше лицензий

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
3) Прямое: допустим в АПЛ у Конами лицензированны МЮ и Ливерпуль: так вот у этих команд абсолютно у всех лица реальные, даже Нцог с реальным лицом. Также с остальными командами. Если игрок европейского уровня, а не безывестный Вася Пупкин-Конами обязательно ему сделает лицо.
Меньше патчей ставь.
Давай , зайди в пес и покажи мне МЮ со всеми лицами , только не забудь , что там вообще нет Да Сильв , Македы , Гибсона т.д. Зайди , например, в ЛИон и покажи весь состав с лицами , Порто , сборную России и т.д.

Да, Нгог безусловно игрок европейского уровня... ( почему-то кажется , что для него я лицо сакчивал)

Последний раз редактировалось Dani Alves; 04.09.2009 в 11:24..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием