Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 13:04   #126
Посетитель

Когда длинна матча была 5 мин мне всё нравилось, изменил на 15, повылазили баги, читерство и т.д.
На среднем уровне сложности 15 мин. Играть приятно, на тебя не летят 5 человек чтобы отобрать мяч. Да, забиваешь много, AI простой, но.. не тут то было, в какой-то момент комп начинает делать постоянные забеги одним игроком, то по центру, то по флангу. По центру Ибрагима вообще не унять, тут как-то не честно получается, AI реагирует на все твои действия в защите моментально, а ты первоначально в проигрышной ситуации, куда бы ты не нажал - влево или вправо(пытаясь предугадать действие пк) AI делает так что ты сделал это зря. А если пытаться обороняться ориентируясь на то, что делает нап, то это 90% неудача, т.к. время реакции мозга + время задержки самой игры делает из тебя лузера.
На самом сложном уровне 5 мин, играть супер, кроме того что на тебя бросаются все. 15 мин - таже история, в один момент AI бросает играть и начинает бегать http://www.youtube.com/watch?v=d4Oes7mUzqI

И ещё. Ставлю Барса - Барса (сложность - лучший игрок), в настройках тактики ставлю прессинг на макс, и в самом плане игры применяю прессинг. Вот это шоу! Я с мячом на меня бежит 5 человек, Комп с мячом на него бежит 5 человек. Больше на месиво похоже чем на футбол.