вот и я добрался до демки..апечатления самые положительные.
Анимация плавнее и реалистичнее. Мяч теперь реально тяжелый и чувствуется что литает по всем законам физики.
Добивилось целая уйма новых движений..причём техничные футболисты не брезгают их использовать...я лично играл за Испанию и с открытым ртом смотрел как ничаянно зафигачил крутой фин Сильвой..обвёл сразу 2 соперников..чем техничнее и звезднее игрок, тем больше и легчем и делается финтов.
Комп атакаут очень здорово..делает разрезающие пасы...переводит мяч с фланга на флан, играет в короткийпас..в одно касание..всё зависит от команды..и это круто..например германия реально давит мощью, а Испанцы быстры и техничны))))
Команда ведёт сёбя именно так, как я и задумал...настроив ползунки) ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ИГРАТЬ ШИРЕ..ТО ОНИ ТАК И ГРАЮТ!)) Индивидуальные задания выполняются очень здорово.
Многие писали что судья почти не свистит...у меня свистел так как надо..даже вернули отложенный фол)
Минусы....о вратарях многое писали..я лишь скажу что писали по делу((
Есть задержки с пасом(..это иногда раздрожает(
Вобщем демка очень понравилась! По сравниние с 09 это просто конфетка! Конешно, те кто ждал что то вроде пес 5 огорчились...во многом игра недотягивает до культовой версии..но есть положительные сдвижки и это радует!
|