Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 19:30   #30077

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Всех поздравляю с трудной, и оттого ещё более приятной победой. Матча не видел, но, посмотрев повтор, решил, что пенальти всё же был, чем не был. Игнашевич всё таки руку не от мяча убирал, а, наоборот, навстречу ему её выставил. Так как игры не видел, то хочу задать вопрос. Неужели игры на самом деле не было. Я просто не представляю, как такую классную команду, как ЦСКА можно без игры обыграть. Они же бы нас тогда в землю бы втоптали. Увидел гол Быстрова - аж обомлел. Красота да и только. Насчёт фанатов промолчу, так как ничего не знаю, но есть предложение гнать на Быстрова до конца сезона, чтобы лучше играл. =) Он, когда злой и рассерженный чем-нибудь, может горы на поле свернуть, у него сразу же запал на матч появляется. Им будто как спичкой по коробку в этот момент проходятся. А когда всё тихо и спокойно, он играет не очень-то и хорошо. Вспомните хотя бы последние матчи "Зенита" в прошлом сезоне со "Спартаком". Тогда его из "Зенита" мало кто трогал и мало кто его волновал, и он в обоих матчах не показал ничего путного. Следствие - ничья и победа. Его зажигать на каждый матч надо, по другому никак.