Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
Украина - ну их в... в Португалию, к примеру. Пусть Криштиано Роналду доказывают своё могущество. Лучше уж ими отобедать в ЮАР или следующем отборе.
Никакой ненависти к ним не испытываю, просто в матчах с ними будет царить нездоровая атмосфера и лишний ажиотаж. А этого не надо.
Словакия - в жаркие объятия Гамшику и партнерам? Не хочу.
Словения - восставшая спустя 10 лет сборная, безусловно, представляет опасность. Тут вам и эффект неожиданности, и возможная недооценка, и Радосавлевич... Но с другой стороны, это всего лишь Словения и ничего больше. При грамотной подходе и серьезном настрое проблем возникнуть не должно.
Ирландия - и вроде с британцами хорошо играем, и класса они невысокого. Но на выезде нас ждет сумасшедший настрой, заполненный стадион и Кин с Гивеном и ОШи. Приятного мало.
Босния - вот уж кого не надо! Что могут сделать с нашей обороной треугольник Джеко-Мисимович-Ибишевич я и описывать не хочу. А ведь есть еще Салихович, Спахич, Рахимич и Муратович.
Вывод: Словакия или Словения. Словения лучше.
|
Волков бояться - в лес не ходить....
Судя по твоему сообщению - вообще не надо ни с кем играть. Как по мне, то нужно выходить и выигрывать любого, кто попадется и не строить никаких прогнозов кто же попадется. И плевать на атмосферу в Британии, на лидеров других сборных и не думать о том, кто же больше доставит гемороя. Тем более перебирать из этих сборных вообще нелепо. Одно лишь но, я повторюсь, с Украиной не хочется биться в стыковых, т.к. хотелось бы, чтобы и у них был шанс поехать на ЧМ2010. Но если уж попадется именно этот соперник, то тогда уже можно и вспомнить "не себе, не людям 1999" и очень серьезно настраиваться. Украине в этом году очень везет, да и вчера удача была не в Лужниках, а в Днепропетровске. И игра украинцев на протяжении всего отбора была вообще невнятной, но как ни крути взяли и заняли 2-е место в гонке с, далеко не слабыми, хорватами и набирующими обороты белорусами...
Бесит просто одно, все вокруг возомнили, что Россия всех порвет и уже до начала матча большинство сбрасывают со счетов любого соперника. И этот шапкозакедательский настрой уж очень не радует как среди народа, так и среди футболистов. Пора немного спуститься на землю и очень тчательно настраиваться и выходить профессионально ДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Немцы большой пример этому!