Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 18:10   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
А ты слышал волшебное слово "шара"??????))))))))))))))))))
Fan of Bury вне форума   Ответить с цитированием