Мешхед, я ,конечно, понимаю твое беспокойство насчет будущего команды, но мне кажется, ты слегка преувеличиваешь

Что мы, в первый раз из группы в ЛЧ не выходим ? Да со времен "Локомотива" никому из наших клубов этого и не удавалось. Понятно дело, к этому надо стремиться и всегда повышать планку, иначе нет смысла играть. Но, в любом случае, никакой трагедии в этом не будет. Сейчас главное хорошо выступить в Чемпионате России, дабы принимать участие в Лиге и на будущий год. В общем, нужно рационально распределить силы на турниры, в которых участвуем.
Цитата:
Сообщение от Мешхед
есть риск потерять Акинфеева.
|
А вот, кстати:
"Палермо" предложит ЦСКА обменяться вратарями
Цитата:
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может продолжить карьеру в Италии, сообщают местные СМИ. По информации Tuttopalermo.net, президент "Палермо" Маурицио Дзампарини намерен предложить руководству армейского клуба в обмен на российского вратаря голкипера своей команды 27-летнего бразильца Рубиньо с доплатой.
Отметим, что Рубиньо ранее выступал за Дженоа, а в августе этого года был обменен в Палермо на Марко Амелиа.
|
Такой вот абсурдный вариант. Во-первых, нафиг нужен этот Рубиньо, даже с доплатой, во-вторых, я думаю, Акинфеев в "Палермо" явно не пойдет.
В общем, на данный момент, опасаться нечего. Футболистам нужно сосредоточиться на решающих матчах, а нам верить в команду, поддерживать её.