ё
статья, хрен с ней , со статьей, человек написал свое мнение, имеет право, меня другое удивляет
я понимаю, что все, кто не болеют за ЦСКА, не любят ЦСКА, но отношение к Семаку для меня стало откровением... Семак, на мой взгляд, тот челове, который выходит на поле и всегда бьётся... вспомним игру с Германией, практики и тогда у него во Франции практически не было, а кто был лучшим игроком в том матче? далее, с Лихтенштейном его не выпустили, а сегодня что? он вышел, освежил игру в центре поля, неплохо держал мяч, сделал хороший дальний пас Кержу (тому сразу по ноге накинули, если помните)... может это мое мнение, но я-то как раз считаю, что вместо того же Алдонина можно было в стартовом выпускать Семака, представляете, сколько конструктива было бы в центре? хотя я на самом деле все же склоняюсь к игре с 3 защитниками, так что скорее бы вместо кого-нибудь из них. а вообще мне приятно, что в игре с Лихтенштейном и с Португалией наконец-то была сломлена уже ставшая привычной для нас традиция выпускать по 6-7 защитников в матче, хотя 4+2опорника тоже перебор, но все равно лучше, чем Жора Ярцев суканах...
|