Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 16:00   #45
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Вот например с выходом из обороны - началом атаки - первым пасом у Б.И.Б. троицы явные проблемы. О поддержке атаки я вообще молчу.
А я вот, например, вижу изредка как Вася вылазит на место центрфорварда. Эпизодами, конечно, и не с такими соперниками как МЮ.
Ну и за счет роста троицы - они ходят в штрафную на стандарты. К тому же, уверен - они выполняют установку тренера, поэтому свое недовольство по поводу неучастия в атаках троицы - можешь, в принципе, высказать Рамосу
Насчет первого паса - он есть у Акинфеева как ни странно, что нивелирует эти их "проблемы".

Цитата:
Сообщение от SaZoNыч Посмотреть сообщение
Просто у ЦСКА АБСОЛЮТНО деревянная защита в лице выше упомянутых братьев Березуцких и Игнашевича, которую надо в срочном порядке менять и как правильно уже отмечалось, что кроме как защитных функций ничего делать не могут, а то и вовсе с ними не справляются! Чуствую я что Хиддинк хлебнет с ними горя в стыковых матчах! А вот ЦСКА нужно полностью перестраивать свою команду занова, ибо нынешняя себя полностью изжила!
Менять?! хм..
Кем?

Ломать - способ простой. Критика твоя неконструктивная и левая.