02.11.2009, 14:19
|
|
Посетитель
|
Цитата:
Сообщение от Управдом
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?
|
1. не знаю, был пьян.
2. молча смеялась.
3. нт.
4. да
Цитата:
Сообщение от kerzh11
1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?
2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?
3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?
4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?
5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!
(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне
\special for Doub with love. =)
|
не употребляю наркотики
Цитата:
Сообщение от Mus
Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.
|
мус, я тебя люблю 
ты реал на НГ опоздал???
|
|