Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 14:19   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?
1. не знаю, был пьян.
2. молча смеялась.
3. нт.
4. да

Цитата:
Сообщение от kerzh11 Посмотреть сообщение
1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?

2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?

3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?

4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?

5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!

(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне

\special for Doub with love. =)
не употребляю наркотики

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.
мус, я тебя люблю
ты реал на НГ опоздал???