Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 14:57   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Блять, пиздец... С тех пор было отгуляно немало пьянок, Ларин в очередной раз сменил местожительство.
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже.

Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области.

Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства?
сызрань

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет?
Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб.

Правокатор!!!

1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР?

2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ?

Добавлено через 3 минуты

Да.

Добавлено через 6 минут

сам не понимаю... У Ларина не отнять. Найти всякие разные входы и выходы (заметьте, не только в пизду) достойно уважения.
блиа, я так расстроен был что во времени не ориентировался

про плазму улыбнуло
просверлили в стене 11 дырок, хотя она крепилась на 3 болта, ога