Я не хочу вступать в палемику по поводу вышеперечисленных "звезд",но будьте реалистами, уважаемые аппоненты.За последние 15 лет в Европе из наших игроков заиграл только Аршавин.И за эти же годы особое внимание топ-клубов привлекали только он,Титов и Жирков.То есть раз в 5 лет наши великолепные школы (в том числе и спартаковская) выпускают игроков мирового уровня и раз в 15 лет один из трех игроков начинает играть.Прекрасный КПД.Уважаемый Акар, я не являюсь поклонником красно-белых, но еще 15 лет назад московский Спартак в чемпионате России можно было надеть в любую форму и без труда определить,что это за команда.И даже не по счету на табло, а именно по игре.Сейчас этого нет.В еще более ранние времена такой особенностью обладали ЦСКА и Динамо (Киев).И, если вы думаете,что Прудников-супермегазвезда отечественного футбола, а Пуйоль спит и видит, когда приедет Паршевлюк в Барселону и посадит его на лавку, то спорить с вами не о чем, а тем более вести конструктивную беседу. Пока не поменяется система в нашем футболе, так и будем раз в 15 лет молиться на очередного самородка российского футбола.
|