Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
не уверен, что футболку Аршавина сохранят в своём музее канониры  (это к Канчельскису)
не уверен, что болельщики "Арсенала" будут лет через десять на своих форумах говорить "ох, вернуть бы нам тот Арсенал Аршавина!" (это к Карпину и Мостовому, в Испании до сих пор им поклоняются)
это так, например.)
|
А я разве брал в расчет Карпина и Мостового?Или Канчельскиса?Матчасть мне хорошо знакома,я имею ввиду игроков,которые сложились уже как игроки начиная с 95 года в России.Более того,вышеперечисленные вами футболисты выросли еще во времена советской школы футбола.Я же говорю о российской. Большие деньги-это всегда плюс,тем более для футбола. Главное во что их вкладывать.Хиддинк ,к сожалению, крайне редкое неплохое вложение. Простите, а что выиграл Тихонов?ну помимо безконкурентных чемпионских титулов в россии? Он личность для российского футбола, здесь вопросов нет.Но никак для европейского.Ну и еще немного о молодежи.Когда начинали Аршавин и Кержаков, то первый всегда был в тени второго.или кто то слышал о молодых и талантливых Зырянове и Семшове?я это не к тому, что они в Зените играют, а к тому, что у нас начинают играть те,на которых никто не ставил в юношестве.Характерный пример-биография того же Карпина, который был реально деревянным в начале карьеры.А вот таланливая молодежь, к сожалению, просто сдувается.