Kimi_f1, да ты не кого не обидел! Я вот вообще считаю и у меня есть такие же знакомые ребята которые как и я убеждены: каждый организм индивидуален, конечно поначалу надо выполнять все те упражнения которые ты прочитал в какой-то методике и так далее, но со временем ты сам должен начинать чувствовать какие упражнения у тебя лучше получаются и ты от них чувствуешь как прорабатываются мышцы! и далее ты должен уже сам составлять себе графики тренеровок! взял услышал новое упражнение, поробывал если чувствуешь что "твое" то добавил в тренеровку,нет значит не добавил! Вот для меня я считаю полный абсурд узкий жим лежа! У меня вообще в этом упражнении трицепц не работает, я его не чуствую! Из своего арсенала я могу посоветовать жим лежа к шее! очень хорошо прорабатывается и растягивается верхняя часть груди. Конечно постоянно его может быть смысла делать нет, но через тренеровку самый раз. У меня некоторые друзья очень "забиты" я думаю вы меня поняли и они уже не могут опускать штангу на шею! Вот как-то так, в свое время запустили и не растягивали нормально грудь.
Лично для меня 3 раза мало тоже 4-5! можно конечно и 3 но тогда приходится делать очень длинные тренеровки и сил на конец не хватает.