Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 22:24   #1

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ
По умолчанию "Гранд"иозные тактики MediaM: FM10

Господа!

Практически заставляя в соответствующей теме всех обитателей нашего почтенного форума голосовать за мою анкету (во мне теплится дух борьбы), я осознал, что пора и мне, скромному обывателю славного Ростова-на-Дону, теплого поселка Шепси и иногда Подольска (вот черт!), обладателю скромного ноутбука DEPO "как там его", пришло время поделиться самому чем то с любимым порталом.

Ладно, будем считать, вступление не удалось.

Так вот, тема эта рассчитана во многом на новичков игры в Football Manager, или же просто для тех, кому больше по душе скачать готовую (или почти готовую) тактическую схему с соответствующими инструкциями, и предаться игровому наслаждению незамедлительно.

Но еще более интересно было бы услышать советы и мнения бывалых поклонников SI серии, по поводу всех тактических измышлений и изощрений, представляемых в дальнейших моих сообщениях в рамках этой темы.

Вообщем к делу.
Бессонными ночами выковываются тактики, соотносимые (по крайней мере, относительно, блин, масло масленое) с игровыми схемами и моделями реально существующих грандов Европейского футбола. С этого и начну.

В рамках этой темы, (если она не будет закрыта после первого же моего поста), в ближайшее время появятся файлы тактик с описаниями для игры Football Manager 10.1, моделирующие игровые схемы, аналогичные схемам реально существующих следующих команд:

-Барселона
-Челси
-Манчестер Юнайтед
-Реал Мадрид (вероятно)
-Спартак Москва
-Рубин Казань
-сб. России вар. Хиддинк

и прочие, дай Бог осилить.

Думаю, прекрасно понимаете относительность похожести реального футбола с очередным детищем Si.

Сразу заявлю о нескольких основных принципах моих дальнейших телодвижений:

Итак, я буду выкладывать
-сам файл тактики для скачивания
-скриншот тактической схемы
-ее основные плюсы и минусы (субъективно, на мой взгляд)
-командные настройки и пояснение (здесь важно! я использую посути Wizard tactik, не возвращаясь к классической схеме настройки тактики)
-роли игроков в данной схеме, вариации и пояснение
-попутно возникающие мысли по действию движка игры и способах "борьбы" с ним.

Поехали?..

Последний раз редактировалось MediaM; 06.11.2009 в 22:27..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием