Тема: eRepublik
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:00   #135
Администратор

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Вопрос к No_Fate:
Мне пишут что подняли зарплату с 2.2 RUB до 2.5 RUB. А ты где-то писал что у меня есть какая-то стоимость или цена и что мне в другой компании в среднем платили бы столько-то. Так вот, где это можно посмотреть или оценить? Достаточно ли мне платят?
Рынок - Биржа труда. Фильтруешь по своему скиллу, и сверяешь с нынешней зарплатой.

Цитата:
И ещё вопрос: у тебя есть газета Curiouser and curiouser, в ней можешь писать только ты, или есть возможность принимать на работу других игроков?
Только я. Можно создать газету на орге (организации), раздать всем желающим пароли от нее, и писать коллективно. Есть желание?

Цитата:
Аватарка у газеты рулит) Это надпись на обратной стороне Путеводителя по галактике?)
На обложке

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Тогда полагаю, что можно лечиться только после битвы, т.к. вчера нажал на "лечиться" после того, как нанес урон КНДР))
Так точно

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде.
В твоем профиле, закладка "Биография".

Цитата:
Сообщение от lomax Посмотреть сообщение
Можешь обьяснить почему нельзя идти ткда работать?
Пять звезд, следовательно - потеря 5 здоровья каждый рабочий день. В итоге, через 3 дня у тебя 34-35 велнесса, и ты не сможешь атаковать и лечиться по достижению 5-го левела.
Для фирмы 5 звезд абсолютно бесполезно нанимать работников со скиллом 0-1, она может быть экономически эффективна только при очень квалифицированных сотрудниках. Так что налицо злой умысел финнов.

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то?
Есть не надо, съедается сам в начале каждого игрового дня. maxomax совершенно прав.

Дима, велкам. Разумное решение, только больше не заходи на первый акк, забанят за мультоводство.

N.B.! Все, кому не хватает здоровья для удара и лечения, пишите мне ПМ в игре.