Цитата:
Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
Так что я тебя понимаю и согласен)
|
спасибо, хоть кто-то понял, что я имею в виду )
Цитата:
У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?
|
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?
Цитата:
Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
|
Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.