Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 11:12   #269
Посетитель

Отправить сообщение для Martini_Ice с помощью ICQ

Уровень топ, позиция Крайний Правый Нап, но играю всегда ППЗ.Я сыграл за молодежку, рейтинг 6.0 поставили, непомню уже какие предложения были, но я выбрал уиган атлетик, сначала долго играл тренировки, не мог пробиться даже в запас, где то к середине сезона получилось, выходил на замену, играл не важно, к концу сезона лишь одна голевая передача и 0 голов, в окно перешел во французкий Ренс, первый сезон тоже сложился не очень удачно, 3 голевые передачи и 1 гол, Ренс чуть не вылетел во вторую лигу, играла команда ужасно, во втором сезоне немного собрались и играли уже довольно прилично, шли в первой 10-ке в таблице, в середине сезона перешел в ПСЖ. И вот тут пошли успехи, в 1/8 Лиги Европы с Валенсией, после быстро-пропущенного мяча, мы взяли себя в руки и победили в итоге 5-1, на моем счету 3 голевые передачи и один гол, в 1/4 правда проиграли Ливерпулю 0-1, 3-2(я забил один гол и отдал одну голевую передачу), в чемпионате тоже регулярно забиваю и вобще являюсь одним из лидеров команды, прокачался уже до общего 72, никаких карточек пока не дали(
Martini_Ice вне форума   Ответить с цитированием