Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 01:11   #1
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ
По умолчанию Словения-Россия. После матча. Последний бой, он трудный самый...

Пишу обзор, будучи, как и все вы, в не сильно трезвом состоянии, поэтому сразу сорри за орфографию...
Ну что, отсосали???
ЧМ - это не наше... Придется признать... Второй мундиаль без России... Обидно до слез и соплей, проигрывать из-за судьи, который подставил жопу ради того, чтобы свистеть хозяевам... ТАК НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ!!!
Вечная пробема нашей сборной - ну не можем мы настроиться на соперников ниже уровнем. Показать зубы Франции? Легко. Голландию обыграть? Да как нехуй нахуй, на зубах, но вытащим. А тут, казалось бы, Словения. Моська по сравнению теперь уже со Слоном, чья длина пиписьки входит в 10ку рейтинга ФИФА, и суммарная стоимость оных футболистов прилично зашкаливает за 100 млн$... Один Аршавин стоит больше, чем вся сборная Словении... В футбол не имена играют...
Нам преподали урок. Нам дали смачного пинка под зад. В начале матча я посочувствовал сборной Украины, но не мог подумать, что это случится и с нашими...
После "автоштанги" Игнашевича у меня закрались сомнения, но приучивший нас к лучшему фарт Гуса заставлял верить...
Не получилось... Реально обидно до соплей, но сейчас мы сборная не того уровня, чтобы валить все на судью...
Я не спорю, что судья похерил все и вся...
Но красная Кержа была никчемной, ну незачем так играть в таких матчах...
Гусев, который вызвал в нашей стране миллионы криков "Заткнись, сука!!!" Своими сопливыми комментариями "Это футбол..." Это - не футбол!! Это - (само)убийство сборной России.
Самое обидное - совершенно бестолково и беспомощно просрать при Дмитрии Анатольевиче и Романе Аркадьевиче...
З. Ы. Скоро у руля сборной не будет Гуса... Гуса, который и создал эту команду призеров Евро 2008... Очень жаль, что в день рождения Деда Мороза наша сборная не преподнесла нам такой долгожданный подарок...
Завтра будут разборы полетов, анализы и прочее... А это - всего лишь эмоции одного из миллионов болельщиков...
Гус Герритович, спасибо за все!!!
Не ту страну назвали Гондурасом... (с)
А судья? Да Бог ему судья... Все воздастся по заслугам.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 19.11.2009 в 01:50..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием