Хочу просто высказать свое мнение по поводу вчерашнего "недоразумения", может для кого то оно будет пустым звуком, но я все таки скажу.
По поводу Гусева, я никогда не относился к нему предвзято, ведь выигрывала сборная с ним когда мы выигрывали Швейцарию в важнейшем матче, Францию после её коронования - я плакал в эти моменты от счастья...Но вчера мне хотелось, чтобы он заткнулся, начинать говорить о возможном проигрыше в начале матча, да и много чего лишнего было сказано, но извините - бред.
Хиддинк ошибся, помню его слова - в сборной играют те, кто заигран в основе своих клубов, откуда на поле вышел Павлюченко - глубокий запас Тоттенхэма, Жирков - после травмы, ежу понятно , что он не тот что раньше, я очень хорошо к нему отношусь и ни его в том вина, но вспомните откуда прилетела диагональная передача, правильно с левого фланга.
Обидно за Аршавина, талантище - и снова мимо мундиаля. Акинфеева в - МЮ. Великий По - спасибо. Семак - мегареспект, но уже поздно. Все - больше на поле я никого не видел.
Вчера было очень больно, на душе тоска от безнадеги, после матча не хотелось жить, может это оно и есть патриотизм, незнаю...
Время Хиддинка - вышло, пора что то менять, я понимаю , что лучше него мб и не будет, но нужен свежий глоток воздуха. Предлагаю кандидатуру - Кобелева.
А если честно, то мне как то уже глубоко до фени во мне убили футбольного оптимиста, желание смотреть игры сборной - пропало.
Все писать больше ни о чем не хочется, да и много уже было сказано.
P.S."FREEDOM" - William Wallace,Brave Heart
|