Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 23:02   #215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Dani Alves, ололо, ну ты крут. всё изменил под себя.
У меня допустим есть информация что нож был раскрыт. Ударили Кержа хоть и несильно, но неприятно всё же. А за задержку времени в таком важном матче, как минимум наказание. По совокупности на две переигровки хватит.

Кстати, учись уважать мнение других людей, тк твоё мнение не всегда единственно верное. И не забудь собрать портфель с вечера.
Что я под себя изменил ? Я в отличии от тебя, написал не "ололо и собирай портфель" , а все нормально обосновал , подкрепил фактами. А ты просто неадекват , который опять пишет "по совокупности хватит на две переигровки".

Еще раз тебе пишу в матче ЦСКА - Парма вратарю попали в голову и увезли в больницу и не было переигровки , а тут кинули рядом нож ( раскрытый , по твоей информации ,кстати ссылку в студию )

Еще раз тебе пишу Аршавин Баллака ударил , ему приятно было ? Давайте будем честными и переиграем матч с немцами ?

За задержку времени из наказаний может быть ЖК игроку и все.

По поводу портфеля по себе людей не судят , я как-бы диплом пишу , через год защита , а вот , что ты из себя представляешь , по "ололо , портфель собирай " , не обоснованному бреду и т.д. уже ясно.

Попытайся что-нибудь умное и обоснованное ответить. Хотя такого не будет.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием