Цитата:
Сообщение от Sunstrike
С Акинфеевым у них уже все нормально. Были кое-какие разногласия, но все это в прошлом. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Игорь присутствовал на последнем дне рождения Сергея.
Списывать в утиль Игнашевича я бы не стал. Да, он провел не самый удачный сезон (как и вся команда). Да, он уже не молод. Но для защитника возраст не имеет большого значения. Даже наоборот - чем старше защитник, тем он более рассудителен, и принимает верные решения на поле. Я считаю, Сергей ещё порадует нас своими выступлениями.
А вот Березуцкие - это да. В пердив обеих обоих ! 
|
Чуть попозже поспорю про Игнашевича) На учёбу надо
Про Березуцких. Учитывая что это было в начале 2000-ых. Газзаев гений! Это ведь были самые жёсткие сорта древесины из всех сортов древесины вообще. К ним у меня лучше отношение чем к Игнашевичу; с них меньше спрос хотя бы потому , что они не защитники-лидеры. При грамотном руководстве они играют очень неплохо. А вот Игнашевич

Приду когда - напишу.
Про Игнашевича.
В этом сезоне он меня полностью разочаровал, я понимаю, команду лихорадило сильно, смены тренеров и прочее. Но он, как один из "вожаков" вроде бы, должен был как раз поддерживать хотя бы свою линию защиты на хорошем уровне. Опытный и авторитетный ведь. Но видимо что-то мешало.
Участившееся ошибки в конце сезона, конечно, можно объяснить тем, что играют с февраля (усталось, все мы не роботы и прочая лабуда); но тогда справедливый вопрос: почему Дзагоев только прибавил? Акинфеев? Красич? Да и остальные. Они тоже играют с начала года. Тем не менее держат высокий уровень игры. Игнашевича лихорадило постоянно по ходу сезона, даже когда команда на подъёме была и есть, плюс как лидер и вожак априори себя в данной роли не оправдал на мой взгляд, блеклая тень его самого в прошлом. Думаю с ним как с Шароновым второго рождения не произойдёт, будет только деградировать. В следующем сезоне он будет ещё хуже. Буду также рад ошибаться, защитники нужны и ЦСКА и сборной.