Учитывая феноменальную игру наших опорников, в течение этого сезона, в основном, вообще не понимаю, в чем смысл схемы с ними двумя.
До хрена просто атак в сезоне видел, когда у нас проходной двор в зоне перед штрафной.
Вообще, в основном были игры, когда только один из двух опорников на поле смотрелся прилично, второй выпадал. Исключения, по пальцам, например, первая игра с ЦСКА - и то! Без Ковальчука остался один Кариока и не было хуже.
Мне кажется, стоило бы пробывать схему с мощным нападающим, который поскидывал бы мячи Велику, или хоть было бы на кого краям вешать. Также этот тяжелый форвард может отходить в оборону и помогать там, пока Велик ждет свой шанс.
Все ИМХО, но на одном Веллитоне мы в ЛЧ не выедем.Вообще же,хотелось бы взглянуть на пару Прудников- Велик.
По поводу этого
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов после собрания РФПЛ рассказал о перспективах усиления команды и опроверг сообщение о том, что железнодорожники собираются провести переговоры с форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Насколько серьезным будет усиление команды – вопрос к главному тренеру, но я думаю, что усиление будет. Как говорит Юрий Павлович, несколько креативных игроков мы должны будет приобрести. Мы над этим будем работать.Вопрос по Тарасову, думаю, окончательно решим в ближайший день-два. На 99 % он уже решен.
О возможном переходе Павлюченко – это только слухи, не более того. Он бы нам подошел, безусловно, но никаких переговоров мы не вели. Возможно ли, что он у нас появится? Возможно, что и Месси у нас появится, все возможно в этом мире. Но сегодня говорить о том, что тот или иной у нас появится, преждевременно», – отметил Наумов.
|
кто сегодня смотрел передачу Футбол России, поймет, насколько искажены слова Наумова. Того, что написано в этом абзаце, вообще не было сказано.
Вот оттуда потом берутся такие слухи, как
"Локомотив интересуется Месси"
СЗОТ немного.