Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:57   #8057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lex747 Посмотреть сообщение
Думаю он сейчас нам не нужен, хотя если проблемы будут с заявкой на матч как было с Сатурном то он на скамейке пригодится
Если хотя бы пару человек вернутся из аренды - такой проблемы не будет

Удивительно то, что он уже в 17 лет играл в основном составе Атлетико Минейро - крепкого середнячка Бразильской Серии А. Затем был выкуплен вторым по популярности клубом своей страны - Коринтиансом и там тоже не затерялся. А вот после того, как приехал к нам с ним творилось что-то непонятное. Ему сейчас всего лишь 21, может ещё покажет себя...

Когда переехал в Москву, его считали огромным талантом. Гинер очень много говорил о том, что он вырос в дет. доме и его характер мешает ему раскрыться. Хотелось бы верить, что он ещё поможет нашему клуб.

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Думаю его в любом случае на пару с Карвалью надо отправить в вечную ссылку на Родину. Оба ЦСКА никак не усилят.
По поводу Карвальо у меня смешанные чувства. Я никак не могу поверить в то, что футболист года 2005, сейчас даже в состав не попадает. А ему всего-то 26.

Кстати, контракт у него в 2007м был продлён до конца 2009го. Больше новостей не было. Получается, что в конце года у него заканчивается контракт и он становится свободным агентом.

Последний раз редактировалось Маскау; 02.12.2009 в 00:02..
Маскау вне форума   Ответить с цитированием