Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 11:04   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Menez Посмотреть сообщение
А вообще я за плойку однозначно. Play Station - это марка, это классика. Там теккен, гран туризмо, файнал фентези, стрит файтер, краш в конце концов. А чем может ответить бокс? ГОФом и вторым Фейблом? Сомнительный ответ. Минус ПС3 только в том, что она не чипуется, но я не думаю, что кому-то для более менее полного счастья нада больше 6-8 игр. А и их можно покупать потихоньку, раз в месяц-два без особо ущерба собственному карману. Все таки думаю весь вопрос в выборе между консолями в жадности и в мнимом превосходстве боксовского live. Ну, каждому своё.
Не большой видимо ты знаток консольного рынка. Так вот, хочу тебя сильно разочаровать, по поподу перечисленных тобой игр. И Теккен и финалка и стрит файтер и Краш - все это есть на боксе! Теперь еще и метал гир солид будет на коробке. У плойки остался единственный стоящий эксклюзив - Гранд Туризмо. Но на боксе есть Forza 3, что вполне на одном уровне.
Да и по поводу ГоВ 2 ты не прав, ты ее хоть видел? Это самый мощный экшн, ни на одной платформе (включая ПК) нет более качественной и интересной стрелялки от 3го лица. Эта игра шедевр и это признано уже помоему всеми. Ну Фейбл да, я тоже не большой любитель.
Так что не надо говорить, когда не одупляешь о чем именно говоришь.

З.Ы. На боксе самые удобные геймпады, соневские рядом не стояли. Это кстати тоже факт! И если ты хочешь играть во все более менее стоящие игры, то надо иметь обе консоли, тогда обламываться не придеться.

А лайв мне лично нужен, что бы скачивать дополнения всякие, аркады и демки.

Последний раз редактировалось C@shtaN; 02.12.2009 в 11:07..
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием