Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 09:22   #11328
Посетитель

Не было возможности глянуть передачу - но из прочитанного из многих источников разных мнений и пересказанного, видно что решили найти крайних.

Какое вообще дело кто чем занимается перед матчами? Есть тренеры - есть персонал сборной, клубов и прочее - которые видят кто в каком состоянии и какой готовности - если есть проблемы игрока убирают из обоймы или группу игроков и всё.
Сказали что бухали перед матчем со Словенией в Москве я правильно понял? Так ребята мы матч тот выйграли не случись расслабленности на последних минутах сейчас бы и не было этой передачи - а вот в Мариборе не бухали и проиграли по всем статьям - может тогда снять передачу про то что сборникам надо в обязательном порядке "укуриваться и бухать" до самого утра обязательно - не правда ли?

Для меня вывод один, что обгадить в нашей стране можно кого угодно и найти виноватых - накрутить рейтинги или накрутить авторитет и быть на коне - это уж кому как интереснее.

Мне лично пофиг на то кто и что делает в жизни (кто с кем спит, кто какие трусы носит, кто что ест и пьёт, кто где куралесит и когда) перед матчами и после них - мне главное видеть чтобы игроки отдавались полностью на футбольном поле и тем более за страну - Да я не увидел в Мариборе отдачи в первом тайме - но это уже другая история.
MDV вне форума   Ответить с цитированием