Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:22   #90
Посетитель

Ребят, как я понял, можно и без импортирования файлов создать тренировки для игрока или нескольких. Но там задаётся тренировка только по группам атрибутов: нападение, оборона, техника, тактика и т.д. А вот если мне надо игроку дать задание подтянуть не всю, например, оборону, а только отбор, как быть? Это практически возможно?
Можно переключиться на некий график, рядом с которым даны атрибуты. Они, если нажать, выделяются разными цветами. Я так понял, что на этом графике что-то должно отражаться, типа динамика чего-то. Но там пока, после предсезонки и двух туров чемп-та, ничего нет, хотя тренировки этим игрокам, причём индивидульные, я уже назначил.
Да, ещё странно, что после полутора месяцев тренировок пишется, что помощник, за тренировки ответственный, не может пока сказать, как игрок на них работает. Может тренировщика надо сменить?
И ещё, после третьего матча помощник, анализируя игру команды, утверждает, что отбор мяча был ниже всякой критики. Я его обычно для команды ставлю по-среднему, а для отдельных игроков соперника бывает и жёсткий. Может нажо жёсткий ставить и для команды?
А, ещё вспомнил: на совещаниях перед игрой тренер основы (или как-то так называется) даёт анализ по сопернику и наших слабых-сильных сторонах. А сбоку маленький комментарий помощника, что он с пунктами этого анализа не согласен, иногда - категорически. А можно как-нибудь переключить, чтобы этот помощник высказал свой анализ, а не только подбрёхивал со стороны? И что, это значит, что эти два помощника находятся в конфликте?
Вопросов вообще-то поболее - я только начал знакомиться с игрой, но на первый раз ограничусь.
Спасибо, если кто подскажет.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием