Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 18:16   #1
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™
По умолчанию С какого возраста и почему вы полюбили футбол?

Расскажу свою историю.До 5-ого класса я учился в одной школе и не интересовался футболом,да и в семье тоже футбольных фанатов не было.Потом я перешёл в другую школу,в 5-ый класс(которую недавно и закончил),сразу подружился в ней с 2-3 парнями,а они только и разговаривали о футболе,причём разговаривали преимущественно об английском, тк в те времена по каналу Ren TV показывали английскую премьер-лигу,вот так я и начал с ними общаться,а вскоре тож стал интересоваться футболом(что делаю и по сей день),причём первый матч который я посмотрел был не чемпионат России,а чемп Англии,и посмотрев несколько матчей полюбил футбол и вскоре стал смотрел чемпионат России и ваще почти все футбольный матчи,которые показывали по ТВ.Так что я полюбил футбол когда учился в 5-ом классе и сейчас стараюсь не пропускать ни одного матча по ТВ и регулярно хожу на Петровский и поддерживаю родной мне Зенит и также мой папа стал смотреть футбол благодаря мне,правда на Петровский он ещё не решается пойти вместе со мной.