Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 10:09   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Этими гигантами местного масштаба оказались футболисты мадридского «Атлетико», чему лично я несказанно рад. АПОЭЛ апоэлем, друзья мои, но поглядеть на Серхио Агуэро и Ко в Лиге Европы представляется для меня занятием более привлекательным. Дальнейшие европейские потуги киприотов – зрелище весьма сомнительное, скажу я вам. Пошалили и будет.
ну а я считаю наоборот... ты разницу мячей видел?? 4-12 у атлетико и 3-7 у апоеля, мне кажется эксперимент платини не работает...
то есть агуэро форлан и ко забили всего 4 мяча, это так к слову, на турнире где мотивация запредельная, когда не всё клеится в чемпионате, так что имхо дальнейшее приключения мадридцев - зрелище весьма сомнительное, хотя чем чёрт не шутит)
вот и вчера на пятой добавленной минуте пошёл вратарь лиежского стандарта за путёвкой в лигу европы, да и принёс её, чем лично меня привёл в неописуемый восторг, так что не только ювентусу вратари забивают)