Одемвинги важнее сборная и это факт. Считаю вообще мало кто будет отказываться от сборной, ибо кмк это престижнее клуба. Так что это просто приступ белой горячки рфс) Питера например можно обменять на Кержа
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов отрицательно высказался о принятом понятии формулировки "легионер", сообщает "СС".
"Я голосовал против решения, которое было принято. Я считаю, что футболисты, имеющие российские паспорт и выступающие за другую страну, не являются легионерами. Иначе наш нападающий Питер Одемвингие становится легионером.
Пока неясно касается ли это определение всех игроков, или тех, кто начнет выступать в нашем чемпионате. Если это касается всех, то мы будем судится, потому что покупали Одемвингие не как легионера", - заявил Наумов.
Напомним, что теперь легионером является тот футболист, который имеет российский паспорт и выступает за сборную другой страны. Например, у Питера Одемвингие российский и нигерийские паспорта, он играет в российском чемпионате, а выступает за сборную Нигерии. Таким образом, он теперь считается легионером.
|
нуну. один раз уже судились за проступок запитера