Судья совсем нехороший человек. Мягко говоря - редиска. Как бы брутально (или наооборот благодушно) не был он настроен в предыдущих частях - это распространялось на обе команды ... в Пес10 судья (мягко говоря) подыгрывает компу.
Лично я заметил следующие (систематические) "ошибки":
1) В штрафной компа (или около неё) защитник может снести в подкате моего форворда вообще не задев мяча (скурпулёзно просмотрел десятки повторов) ... и это не фол (ни разу за три сезона!!!) ...
2) 80% выйгранных мною единоборств (в воздухе и на земле) классифицируются как фол ... без подкатов ... просто борьба корпусом ... и так оттереть от мяча соперника не просто ... а тут ещё и жёлтую за это ... или просто фол ... напоминаю - 80%!!! ... с компом аналогичная ситуация случилась на моей памяти дважды (за три сезона!!!) ...
3) единственный случай, когда судья 99% фиксирует фол со стороны компа - это если вдруг после его подката/удара мяч случайно отскакивает мне и появляется шанс для атаки ... по правилам - если мячь остался у постродавшей стороны (и никто не травмирован), игра продолжается ... но только не здесь ... и ведь что обидно - судья прям как в жизни - ждёт чем закончится эпизод - и если вдруг мяч таки остаётся у меня - свисток (99%) ... всем спасибо, все свободны ...
|