К сожалению, о такой фамилии, как Гайдар, слышу вообще в первый раз в жизни, поэтому не буду особо расписываться по этому поводу. Земля ему пухом. Если столько людей по нему скорбят, значит, действительно, стоящий того человек. А семью Турчинского до боли жалко.

Понимаю, с деньгами-то у них никаких проблем быть не должно, но всё же, думаю, тяжело будет его вдове (уже) одной воспитывать 2-ух детей, да и детям самим, наверное, в моральном плане очень и очень тяжело будет. Бог им в помощь, пусть он их хранит и бережёт. Пусть Турчинский покоится с миром. Он был человеком с неиссякаемым запасом позитива. Жаль, что его уже с нами нет. Всегда любил смотреть программы и выступления с его участием. Но... стоит всё же понимать, что просто от регулярного похода в качалку такую гору мышц, которая была у него, не накачаешь. Что поделаешь, без анаболиков в современном профессиональном бодибилдинге, увы, никак, но это всех его достижений на данном поприще ничуть не умаляет. Он был объективно лучшим, по крайней мере, в России уж точно. Зачем ему нужна была эта пресловутая "очистка крови" ума не приложу. Думаю, врачи его как раз-то под конец и довели... Честно признаюсь, когда впервые видел данную тему, даже глазам своим не поверил. В голове до сих пор не укладывается, как такое вообще могло произойти.