Цитата:
Князь Олег, ты случаем не родственник Гайдара? Или, может быть, он с тобой награбленным поделился в те годы?
|
да блядь и пока ты выживаешь в своей провинции ебучей, я сижу на мадейре, пью Верде и ебу мулаток. И при этом нихуя не делаю. А Егор Тимурович до последнего момента работал в институте экономики переходного периода и жил в стране "которуюсамиразвалил"
Цитата:
Ты можешь что угодно писать. Всё равно твои аргументы не выдерживают никакой критики. Простой народ в данном случае не обманешь. Уж больно явно выглядело ограбление.
|
Я не помимаю, как можно быть такими тупыми мудаками
блядь я уже написал, для тебя, тупого мудака повторю еще раз. Ограбление народа - результат либеральных реформ бениной шайки. Гайдар просто выполнял свою работу министра финансов. И выполнял он ее гораздо лучше, чем тов. кудрин или ранее задорнов. Задача его была архисложной, поэтому ошибок было не избежать.
Цитата:
При Гайдаре резко начала снижаться рождаемость, а смерность взлетела в разы. "Русский крест" - слышал о таком понятии?
|
РЛО. А при путине смертность тоже повышается и что? Не хуй сюда за уши притягивать рождаемость. Еще раз говорю - это последствие общего курса. Гайдар лишь исполнитель блядь и после смещения стал крайним.
Цитата:
В любом случае, что бы не сделал Гайдар и его "соратники" в то время - всё в итоге оборачивалось против простого народа, и в тоже самое время родилось такое количество криминальных структур, воров в законе и олигархов (которые банально разворовали страну и торговали ей на международном уровне, а сегодня на деньги народа балуют себя "дорогими игрушками" в виде всяких Челси), что мама не горюй. И Гайдар был непосредственным участником этого "шабаша".
|
Блядь ОПГ это неотъемлемая часть эпохи переходной экономики. Читай экономические учебники уже, прежде чем что-то говорить.
Цитата:
Западная пресса положительно отзывается о нём только потому, что он безупречно выполнил поставленную перед ним задачу, содержащуюся в Гарвардском проекте - запустил механизм так называемой "демократизации", которая была вторым этапом развала России после этапа "перестойки". Вот поэтому ангажированные западные СМИ, всецело принадлежащие сильным мира сего, пропагандируют Гайдара как великого человека и борца за демократию. Информационная война в действии.
|
Да, ЗОГ нас уничтожит.
Цитата:
Познер:
Ваши дед и отец были известными и уважаемыми людьми в СССР. Ваш отец, будучи военным корреспондентом, заведовал военным отделом газеты Правда, единственный из советских военных журналистов получивший адмиральское звание. Вы сами работали в специализированном пропагандистском журнале "Коммунист", работали в газете Правда, сами были членом КПСС. Скажите, когда вы, мягко говоря, почувствовали себя "некоммунистом"
Гайдар:
Это случилось в 1968 году, после событий в Чехословакии.
Познер: В 12 лет?
Гайдар: Да, именно тогда я понял, чтобы разрушить эту систему, нужно стать ее экспертом, и иметь возможность и способы влияния на принимаемые решения. Для этого необходимо стать одним из них.
|
Мне блядь мусор знакомы говорил, что пошел в ментовку чтобы попробовать разрушить систему изнутри. Только Гайдар выучился и стал первоклассным экономистом, а ты интернет-задротом и пиздаболом.
Цитата:
Гайдар ( как и многие иуды в его время) целенапрвлено работал на развал СССР. По сути, этот развал начался сразу после смерти Сталина. Кульминация развала великой державы - "перестройка", а затем на авансцену вышел сам "мальчиш-плохиш" со свомим реформами "на благо народа". Тьфу.
|
ты таки коммунист чтоли? Иди дерни на дядю Зю, в его компашке таких как ты, неадекватов много.