Цитата:
Сообщение от No_Fate
[B][COLOR="Red"]
Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.
|
1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше.
2) fordzen
Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
|
Вообще-то я ее вел, договаривался с партиями, но мне сказали - обожди, не гони лошадей! Сейчас же уже многое упущено. В частности некоторые люди из fallout-party, которые были готовы к обьединению, уехали в другие страны, им надоело ждать. Как мне к ним сейчас соваться? Они меня спросят - а где же ты был дорогой? Да и пока мне некогда. У меня есть несколько идей, но нужно с выборами в Конгресс разобраться.