Цитата:
1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал
|
Larz уже высказался по этому поводу, повторю, игра изменилась изнутри и кстати это ещё не финальная ферсия дэмки, наскока я знаю будет ещё FM Demo Gold.
То что статистики стало больше это огромный плюс, я даже ещё не вовсём разобрался...
Цитата:
4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость.
|
Тоже согласен. Снизились ещё трансферные цены, самый дорогой игрок ПЛ Олич 7 млн.
Цитата:
6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих.
|
Дополню, вратари стали больше ловить, нападающие меньше забивать. Вопще матч стал дольше смотрется, при тыцке "показывать основные моменты" показывается как расширенные моменты в ФМ 2005.
Цитата:
9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются
|
Ох... блин аж забыл про них, ещё скажу что теперь есть 2 вида просмотра матча (по горизонтпли и по вертикали) а вот как менять игроков во время матча я ненашел.
От себя: начал играть за Спартак,Федун поставил задачу быть в еврокубках, трансф. бюджет клуба 9,25, зарп. фонд 240,000. Мартин Йиранек имеет позицию DRC, он с Видичем неочень. Первый матч мне выпал сыграть с чешским клубом Яблонец, дак я слил первый свой матч в FM 2006 4(!)-1, играть стало гораздо сложнее...
КСтати
No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки?