Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:07   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fedyanv Посмотреть сообщение
не буду оригинален лиг и команд с лицензиями
Мне кажеться необходимо только:
1) Лига Германии (с реальными названиями)
2) Реальные названия команд лиги Англии
3) Как можно больше лиц

Смысл как в ФИФА запихать побольше лиг? Кому нужна лига скажем швеции,данни,чехии.

Лучше пускай добавят к большой пятерке (Англия,Италия,Испания,Голландия,Франция) лигу Германии и в этих 6 Лигах,в каждой команде,каждому футболисту сделают реальную внешность,вот это будет толк!

P.S
Факты об игре:
1) Играть стало легче.В PES 6, 2008-2009, играл на 2 из 5. Сейчас играю на 3 (чаще 4 уровне,Профессионал).

PES 2010
Статистика на 3 уровне (обычный)
я: 20-25 ударов из них 10-15 в створ.Счет 3:0 - 4:1 в мою пользу.Рву всех.
Статистика компа:
1-2 удара из них 1-2 в створ.

Статистика на 4 уровне (Профессионал)
я: 5-10 ударов из них 2-5 в створ.Счет 1:0 - 2:1 в мою пользу.Рву всех,но с трудом.
Статистика компа:
1-2 удара из них 1-2 в створ.

2) Лица в PES 2010 стали лучшими!причем намного! В PES 6,2008-2009 были просто не похожи на свои прототипы А сдесь футболисты просто поразили меня,чесное слово.

3) Можно легко ходить в штрафную по флангам.Вот это серьезный прокол ИИ.

4) Чаще счет 0:0 соперник играет очень грамотно,как будто хочет реально меня победить. Сдесь я тоже сильно удивился тому,какой умный соперник. + Команды играют в своем стиле.

5)Спасибо за новую систему пробития пенальти,мне очень понравилось. Но все равно в ФИФА 2006 она лучше, т.к там она ИДЕАЛЬНАЯ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nike-pro Посмотреть сообщение
О_о

там это есть...
где?

Последний раз редактировалось ppsbkwmcrs; 27.12.2009 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение
ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием