Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 02:30   #52
Посетитель

хм, захотелось мне рассказать о своих талантах, которые я приобрел в Интер. Может быть кому будет интересно)

Warner(вратарь). Появился в спорт школе где то когда ему было лет 15-17. Скилл 84. первые два сезона меня координально не устраивал, вырос всего на 1н пункт потом как говорится поперло)) к 20 годам он был уже 98. Сейчас ему 22 года. Скилл 102! и он еще неплохо растет

Раньше этого чудо-вратаря у меня появился крайний полузащитник Aleghalam. 15 лет, 81 скилл. Сейчас к 25 годам имеет ну ооочень хорошие характеристики. Еще развивается) забыл сказать, скилл 100.

ну и еще несколько игроков) Breno ЦЗ 97, Horimarqua ЦЗ 101, Santon КЗ 99, Yorkhamikis КЗ 95, Catermole ОПЗ 98, Balotelli ОФ 96, Cristiano В 97, Dellas ЦЗ 97, Awidzuhski ОФ 93(очень хорошие параметры для нападающего) Ну и остальные в команде так, меньше 95, ничего особенного. Хотя меньше 90 всего наверн ироков 5-7

Пы.Сы.: если кому нужен скрин характеристик первых двух талантов, спрашивайте, выложу