Тема: о FM 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2005, 20:16   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

No_fate
Кароче я поширился в FM и выяснил, что можно заменять колобков, теми 3д игроками, которые были у тебя на ссылках, тоесть графика FM 2006 идёт на FM 2006, скачав игроков ты их можешь пихнуть в след. каталог \Football Manager 2006 Beta Demo Lite\data\graphics\pitch\icons\kit\medium. Также можно добавлять мячи, моряль, сетки и прочии прибомбасы, но я немог добавить фейсы игроков (кстати АЙдишники клубов и игроков остались прежними), наверно они добавляются другим способом или просто не в деме, кстати футболки игроков теперь шаблонные, тоесть при выборе того или иного клуба они перекрашиваются в цвета клуба. Также я пробывал добавить скины из FM 2005 в Дэмку, это получалось, даже смотрелось хорошо, но есть корный баг, все новые кнопки невидны, из этого получается что если вас припрёт поиграть в старенькую FM 2005 вам просто надобудет поставить старый скин на FM 2006 ну конечно это не озночает что у вас получится полноценный FM 2005 т.к. база, 2д, и прочая фигня останется 2006 ым.
Вывод, ты мож спокойно ставить старых игроков, правда если что полетит на меня бочку не катить хотя я тестил вроде всё ок
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием