Тема: Back in the USSR.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 21:53   #42

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Почему обязательно других? Мне вот например тоже очень нравится. Опять же, со всеми вставками (спонсоры, эмблемы турниров), с трусами и гетрами на мускулистых и не очень армейцах это будет выглядеть отлично, даю слово. Я вам предлагаю пофантазировать: представьте самую красивую на ваш взгляд форму любого футбольного клуба, сотрите все ниже пояса, на скорую руку повесьте на вешалку, замажьте все вторичные элементы дизайна (надписи, нашивки) и ухудшите качество мысленного изображение до уровня любительского цифровика. Получится то же самое, вот увидете.
Ок) мне очень нравится форма Фенербахче. Как я её не представлю, мне она нравится. Тоже самое скажу про Рому.

Цитата:
Вы что ,гоните?какой рибок?
Тупой вопрос..а что это? Рибок делает форму для ЦСКА, там видно что это Рибок. Темболее фото формы с оф. магазине ПФК ЦСКА.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием