Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:59   #14
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старикашка Посмотреть сообщение
И если уж кто-то там хочет поговорить на счёт бреда, при этом утверждая, что верит в Бога... Скажи, а бог - это по-твоему не бред? Для вас это нормально, потому что так принято! Потому что из поколения в поколение считается, что есть бог и т.д. А так, вдуматься если - это самый главный бред человечества!
Ты не о том думаешь. С верой по жизни идти легче. Это не обязательно должна быть религия, вера в Бога. Это может быть вера в друзей, вера в труд, вера в себя в конце концов...Но вообще да, это не та тема, которую здесь стоит обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Старикашка Посмотреть сообщение
А своё мнение я высказал для того, что не нужно говорить о том, что я несу бред, только из-за того, что я заинтересовался таким сообщением, в котором есть именно доказательства неординарных фактов.
Каких фактов то ? Все грамотно подбили, ну а где-то простые совпадения. И что тебе дают эти "факты" ?
Можешь говорить о религии все, что хочешь - дело твоё. Но видит Бог, многим людям религия помогает (это я не про всякие секты). А какой прок в этих числах, я ума не приложу.