Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 10:06   #8904

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос: что Вы думаете по этому поводу ?
Думаю, что чемпионат у нас хоть и вполне самобытный, имеющий хороший уровень игры - всё равно не достаточно престижен и силён в преставлении легионеров. Хотя, если судить по текущей ЛЧ, взгляд достаточно устаревший, наши команды вполне на равных бьются с грандами. Ещё одна причина - низкий уровень инфраструктуры, фактор, конечно, не очевидный, но вот Я мог бы представить Торреса какого-нибудь в ЦСКА, но не представляю его бегающем по бассейну где-то во Владивостоке (Санстрайк не бей).

Впрочем, если посмотреть на текущую ситуацию, вот южноамериканцы хотели переезда в определённый момент, чтобы быть на виду у тренара сборной. Сейчас имеем Ансалди в Аргентине и Алекса в Бразилии. То есть тренеры уже посматривают сюда, и я вот не уверен теперь, что они при первой возможности попросятся туда... где Роналды с Мессиями бегают. По европейцам сложно судить, у нас их не особо много, восточные с радостью остаются (румыны, болгары), им хорошо. Сербы часто уже меняли РПЛ (Коромана навскидку). Вот. Ну а те кто уехать хочет, думаю, преследуют и собственные амбиции - хочу доказать что и в "..." (любой гранд) не валенок. Вот.

Про Жиркова хотел бы добавить ещё. Он, на мой взгляд, никуда не рвался, и работал бы в России до конца карьеры при случае. Но два клуба решили договориться. Отсюда и трансфер.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 19.02.2010 в 10:10.. Причина: Жирков.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием