Тема: Военкомат
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 11:03   #701
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Так, разбегаемся все, Hunter пришел
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мне вот более нужен был дипплом, чем отбитые почки и разбитая голова в лучшем случае, а так же лишний год стажа на работе не мешает.
Т.е. все, кто идут в армию, выходят оттуда с отбитыми почками и разбитой головой ?
Цитата:
За этот год виртуальной службы наработал стаж и повысился на работе, завел семью. За этот же год этот я купил себе первый авто и не какой-то жигуль, а иномарку.
Стало быть, пошел бы ты в армию, и всего этого у тебя не было бы ? Приобрел бы ты все это на год позже, что в этом смертельного ?
Цитата:
И все должны повторить твой путь?
Я считаю, что если парень без проблем со здоровьем, то он должен отслужить. Ну или аспирантура с военной кафедрой, как альтернатива.
Цитата:
Хорошая часть есть, Каменка там сейчас расследование проводится о массовой гибели солдат от побоев начальства. Почуствовали за несколько месяцев новички, что такое армия.
А ты смотри, смотри больше телевизор.
Вот ты сам лично знаешь кого-нибудь, кто прошел армию, и вышел оттуда инвалидом ?
Цитата:
Еще какой смысл, это цепная реакция. Типо нас били и его пусть бьют.
Ну что значит бьют ? Пару раз саданут в грудак, и то, за твои же косяки. Если это ты и называешь избиением, тогда да...впору бить тревогу.
Цитата:
Я не знаю систему ценностей в вашем регионе, в котором все знамаются конструкторской деятельностью японских авто
Далеко не все. А с этими пошлинами сейчас большинство меняют сферу своей деятельности.
Цитата:
а чтобы пойти выше тебе нужен стаж и ВО.
...и военный билет. Без него у нас на нормальную работу не устроишься. А покупать его за 100 000р как-то уж совсем не хочется.
Цитата:
Если человек патриот такой к родине, то есть военные училища - вот тебе и армия, вот тебе и образования. Причем закончившие тот же Военмех очень котируются на рынке.
Тоже вариант, кстати. Но есть люди - патриоты, которые не хотят связывать с армией всю жизнь, но готовые отдать долг Родине. Поэтому - армия