Цитата:
Того же инженера год без умственного труда откинет на пару лет назад в развитии без особых проблем
|
За один год может полностью измениться пакет ПО и оборудование.
Цитата:
что выйдя из армии, получится быстро трудоустроиться , да еще и с хорошей зарплатой.
|
Если только в охрану или же милицию идти, там недобор. А так без опыта на хороший оклад не посадят.
Цитата:
Срок службы - 1 год. Зачем тебе эликсир долголетия ?
|
За год много чего можно сделать и надо ценить каждый прожитый день, так как его не вернешь назад и не перепишешь.
Цитата:
Просто, за такое не то, что в тюрьму не посадят - по такому случаю милиция не всегда приедет
|
Не волнуйся, в этом плане, главное чтобы был человек, а статья найдется... Я еще в школе на одного заяву написал, в итоге весело было и он потом на коленях ползал, чтобы я ее обратно забрал.Такие вот жалкие люди... Cначала в грудь, а потом на колени - на малолетку и штрафа не хотят. А в армии это дело крышуют "деды", поэтому все принимают как данность.
Цитата:
Вот ты сам лично знаешь кого-нибудь, кто прошел армию, и вышел оттуда инвалидом ?
|
У меня друзья знания получают, а не побои. Тем более, общаться с теми, кто выпал на год из жизни не интересно совершенно. Один пришел оттуда и сразу спился, так как так и не нашел себя.Мы тут на иномарках и в начальстве, а он как лох безработный был - так и читаласть зависть, так как никому он не нужен со своим средним образованием, а сейчас уж тем болеее. Но устроился охранником на склад, хоть какие-то копейки, до первого запоя.
Цитата:
я все никак не могу понять твоего ответа на вопрос: зачем идти в армию?
(ответы: получить военник и отдать долг Родине я считаю само собой разумеещимися)
|
Он боиться, что его друзья будут осуждать. Других аргументом терять год не вижу. Тем более в отличии от него моя служба длилась неделю, когда я отдав документы на подтверждение уехал на рыбалку подальше от города, а когда вернулся уже был военный билет. Я отдал долг родине без потерь для здоровья, работы и семьи. Если для Sunstrike армия это круто и это рекомендуют друзья, то пусть идет, сэкономит кому-то деньги на отмазу.