Всю тему прочитал опять с начала до конца.
В итоге, есть те, кто ждал от Аватара красивой картинки и великолепного воплощения художественного замысла (я в их числе), просто насладиться картинкой и звуком, желательно в 3D кинотеатре - а я бы сказал, лучше имено в 3d кинотеатре - и они это получили.
Есть те, кто в каждом фильме постоянно действительно что-то ищут, какие-то подоплеки и т.д. = они шли на Аватар в том числе с настроением, "всем понравилось - а я скажу - это говно - я же уникуум, мать его".
Мне жаль.
При всем при том, фильм 2012, со слабым сюжетом и "красивой картинкой (супермегпуперспецэффектами)" вот ни капли не зацепил. Хрень.
Отпиаренные вторые "Трансформеры" меня заставили пожалеть о потраченных деньгах и времени (первая часть, куда бы ни шло, дома под пивко)
Мегаотпиаренные третьи "Пираты" вызвали глубокое отвращение, сценаристов этого фильма я бы распял на мачтах кораблей, задействованных в съемках.
Терминатор 4 - это блокбастер ради блокбастера.
"Аватар" я, 23 летний ни хрена не сентиментальный тип, смотрел с раскрытым ртом.
Кстати, схожие эмоции вызвал "Апокалипсис" ИМХО гениального режиссера Мела Гибсона, и много лет назад - "Храброе Сердце".
Последний раз редактировалось MediaM; 09.03.2010 в 14:46..
|