Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:19   #29
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Ну, тащемта, я знаю, что экзамен будет, и даже знаю, что точно он будет в себя включать: заплыв на 500м, погружение на 3 метра с подъемом 5кг хрени и заплыв на время какой-то там.
И я тут приврал, конечно, малость: я умею держаться на воде и даже плавать чуть-чуть. Но все это на спине только. А вот перевернуться на живот и не наглотаться воды - проблема Но тут, я так понял, упражнения от дяди Саши мне в помощь Так что гран мерси, буду пробовать.
serafimsimonov, я еду в Америку с другом, поэтому мы с ним, что не удивительно, хотели ехать в один город. Но американцы этого, видимо, не очень хотели: джобоффердов из одного города нам пришло всего 2 или 3. Первый мы просрали, надеясь, что будут вакансии лучше. Второй не подошел товарищу по каким-то там соображениям, третий - мне. Но поскольку город в случае с третьим вариантом оказался довольно большим (т.е. найти там другую работу - как два пальца), остановились на нем.
Ну, карочи, спасибо, братцы! Обнадежили Но все равно ссыкотно мне. Бассейн хоть и не глубокий, но накрывает меня там с головой, и еще сантиметров пять остается. А интсруктора нет, только тот самый дружбан рядом.