Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 23:15   #34846
Островитянин

Hunter, у Кержа прогресс есть. Существенный. Он борится и уже не бъет каждый раз как мяч к нему попадет. Однако позвольте узнать, если вы - острие атаки и находитесь в штрафной площади, где перед вами одни ворота - вы будете искать партнера на фланге или пробъете?

Я думаю последнее, это есть дело нападающего. А 100%ной реализации не бывает. Да и вообще много ли раз Керж получал возможность реально угрожать воротам? Вот дело полузащиты - снабжать острие хорошими передачами, а я этого сегодня не особо видел.

Если уж вы так зажрались, что считаете Кержа плохим, то взгляните матч Арсенал - Бернли и игру Бентнера. И сравните сколько у него было моментов, а сколько сегодня у Кержа. Хотя и тот и тот не забили. Но в матче с Порто полузащита, в частности наш родной Андрей как снабжал столба передачами - итог 2 гола при его участии. Так что далеко не от Кержа зависит его результативность.

Forza Zenit, я отнюдь не боготворю АК 11, но и гнать на него по одному матчу где он не забил тоже не стоит.

З.Ы. Нико вообще из вратарской не забил два раза вообще по мячу не попав, но вы почему-то это не заметили.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 13.03.2010 в 23:17..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием