Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 19:10   #14346
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Я зол,игры никакой,поле ,что на поле пинять,если чемпионство задача то и на таком поле должны побеждать.Траоре вообще ниочем ,да и Оденьстринги как обычно мяч терял, и так далее.1й матч просто провален
Убёйся товарищ.

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Ну прям нечего. Да, эмоции сейчас хуже некуда, но зато очень много пищи для размышлений.
Понравились новички. Думаю по сезону Дуйма-Тарасов все выжигать будут. Траоре хоть и дерево но забивать будет, это в некотором плане даже хорошо, не будут все атаки на забросы ему сваливаться. А так пластичный чувак, чем хуже Нецида например. Алиев неплох, но та еще "рыбка"
В целом игра конечно желает оставлять лучшего, но минут 80 против чемпиона в гостях играли хорошо. Зря в конце прижались, физики по идеи должно было быть больше чем у РУбина. Кузьмина нафик вместо него Илича, ну Петька так и остается в полном отрыве от команды. Думаю, Торба вместо него с КС выйдет
Я полностью с тобой согласен, особенно по связке Дуймович-Тарасов.

Цитата:
Сообщение от dosik Посмотреть сообщение
Как может у двухкратного чеспиона быть такое поле...?
Логика...

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Ну из Казани даже очко было бы увезти неплохо.
Я последнии 10 минут матча этого очень хотел, но повторюсь, что нам не повезло да и только. 1 матч сезона всю жизнь проваливаем, а тут играли на равных с чемпионом России, который уже вошёл в сезон, да и на таком поле. Матч даёт больше оптимизма, чем пессимизма...