2 Cristoph:
Раздел "У сороки на хвосте" не совсем совместим с тем "юмором", который преподносится в Вашем исполнении. Последний Ваш номер с Nike (два ебливых клоуна) вообще четко запрещается правилами раздела. И, есичо, наказания в моем разделе самые страшные на всем форуме, не я их придумал (правила раздела), но полностью эти правила поддерживаю, так как эти темы висят на 1-й странице и являются лицом сайта. Очень огорчает "наезд" на Лоскомотива, который выполняет 90% работы по наведению порядка на этом форуме (лучше бы про меня еще чего сострил, но он этого явно не заслужил). Так же кто то был возмущен, что "непонятно за что банят". Для этих "одаренных" открою секрет, что есть такой раздел "Наш сайт", а в нем тема "Список забанненых", в которой Вы можете найти всю необходимую информацию. Мало того, у модератора есть icq и email и в общих правилах форума (ой, господи, да кто их читает то?) настоятельно рекомендуется не стесняться в любом обращении к администрации форума. Вообще предлагаю во избежании дальнейшего появления подобных провокационных тем (именно провокационных, т.к. обсуждать в любой другой теме модераторов или администраторов запрещено, а здесь как "лазейка" некоторая получается) завести нечто подобное "Книги жалоб".
ЗЫ D@P, если я тебе пришлю свою фотку, сможешь взять из моего аватара мяч, уменьшить его и наложить на фотку вместо головы?
|